Новые покрытие для крашенных мебельных фасадов

1 1

Наша компания всегда следит за мировыми тенденциями развития мебельной отрасли и пытается воплощать в реальность все лучшие идеи по производству мебельных фасадов. Ниже предлагаем рассмотреть наши новинки.
С недавнего времени доступны новые эффекты покрытия окрашенных фасадов. К базовым покрытиям теперь можно добавить и фасад с эффектом «Soft-touch 0 Gloss».
Если же в Вашем проекте присутствуют элементы, на которых необходима дополнительная защита от царапин, можно покрыть детали дополнительным слоем износостойкого лака 3 Gloss со степенью защиты AC6.
Также в ассортименте производства появляется возможность заказать «Эко-матовую покраску». Эта окраска деталей с долей блеска в 25 Gloss. Данный вид продукта рекомендуется использовать для обшивки корпусных элементов.
Ну и наконец, можем предложить покраску с грунтовочным ПВХ. Если брать традиционную покраску, то на стадии подготовки к нанесению эмали фасад грунтируется. А в таком случае он окутывается специальным, так называемым, грунтированным ПВХ. Эта модель производства позволяет сделать фасад более экологически чистым, так как на нем не присутствует грунт, а так же уменьшить срок производства до 14 календарных дней.